13 rue Etienne Lenoir - 64160 Morlaàs

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Velouté de butternut au gingembre, curry et lait de coco

nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
temps de cuisson et réfrigération 15 min. de cuisson
Niveau ★ (très facile)

Ingrédient

  • Un petit butternut épluché et détaillé en morceaux
  • 2 carottes coupées en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 pouce de gingembre frais
  • 1 CS de curry en poudre
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 filet d’huile d’olive ou d’huile de coco

Préparation

  1. Dans une cocotte-minute, faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter le curry en poudre et le gingembre épluché et ciselé finement. Bien remuer. Ajouter les légumes en morceaux.
  2. Recouvrir d’eau. Fermer la cocotte et laisser cuire sous pression pendant 7 à 8 minutes.
  3. Ouvrir la cocotte et ajouter le lait de coco. Laisser mijoter encore 5 minutes. Mixer le tout et servir bien chaud.