13 rue Etienne Lenoir - 64160 Morlaàs

Categories

Rillettes de poisson à la moutarde

nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
temps de cuisson et réfrigération 60 min. au frigo
Niveau ★ (très facile)

Ingrédient

  • 1 boîte de thon de 140g, ou une boîte de maquereaux ou sardines
  • Un peu de crème d’avoine
  • 1 CS de moutarde à l’ancienne
  • 1 CS de jus de citron
  • Zeste de citron (facultatif)
  • Herbes fraîches au choix : persil, ciboulette, estragon
  • Poivre

Préparation

Dans un bol, émietter le poisson. Ajouter la crème d’avoine, la moutarde, le jus de citron et les herbes fraîches finement ciselées. Bien mélanger. Réserver au frais.

Se mange accompagné de pain complet ou aux céréales ou même de blinis maison, ou tout simplement au sein d’une salade composée. Une idée d’apéritif très saine également.